虚拟主机报告网上线啦!virtualhostreport.com

从上大学接触网络之后一直都有要做个人博客的想法,只是一直难以坚持下去,主要原因不是懒就是主机太贵,无法长期坚持写下去。

从我个人的经历看,懒这个需要自己克服,自己要知道长期写下去是非常有好处的,不仅可以记录自己学到的重要知识,而且可以增强记忆,学的东西不会掉,也可以交朋结友,遇到更多志同道合的朋友。另外一点是虚拟主机太贵,无法长期坚持,这个我接触网络7年的时间里,买了无数个虚拟主机,遇到无数个坑,有些是太贵,有些虚拟主机速度慢,性能不好,不够稳定,而没有继续坚持,然后自己写的东西也不愿备份就慢慢丢了。

为此,第一还是要坚持写博客,把重要的知识点记录下来,第二就是我帮你解决,我使用spring boot开发了虚拟主机报告网http://www.virtualhostreport.com,帮大家找到最便宜、性能最好等有各种需求的主机,另外我开设了虚拟主机讨论QQ群671936511,我会第一时间帮大家解决虚拟主机有关的问题。

http://virtualhostreport.com/assets/img/qq_group.jpg

加入QQ群,欢迎扫一扫。

本站cmlanche.com采用阿里云独享虚拟主机,年付298,更多信息请查看虚拟主机报告网